Quali servizi aggiuntivi offrite?

Supportiamo molte delle funzionalità standard del settore, tra cui reporting in tempo reale, sotto-id, creazione di campagne, tracciamento delle impressions, feed di contenuti, pixel / beacon della pagina di ringraziamento, deep linking e molte altre funzionalità. Siamo inoltre orgogliosi delle nostre funzioni proprietarie, come gli annunci Smart auto-ottimizzanti e il supporto all'ottimizzazione delle vendite.