Modifiche nei pagamenti dalla dashboard di AD-Center

I metodi di pagamento possono essere modificati due volte al mese: una volta 5 giorni prima del 16 e la seconda volta 5 giorni prima della fine del mese.

Per modificare il metodo di pagamento, vai alla nostra dashboard prima della scadenza designata e fai clic sulla scheda PAGAMENTI.

Dopo, vai su ACCOUNT SETTINGS (impostazioni) e cambiare i dettagli di pagamento di conseguenza.

Per qualsiasi altra domanda, contattare il proprio Account Manager o Account Executive.