I 5 Must-Have di base

Sai che le persone giudicano i libri dalla loro copertina? Lo stesso principio si applica ai siti web. Un bel design di un sito web funzionale significa contenuti di qualità, da cui i visitatori possono ricavare fiducia.
Più fiducia = Più entrate ($$$).

1. Logo: un logo è una rappresentazione di chi sei. Esso va posto ovunque tu voglia stabilire il tuo brand online. Assicurati che ogni pagina del tuo sito contenga una rappresentazione del tuo logo.
  2. un Buon Nome per il tuo sito - mantienilo corto e pertinente al tuo URL ed al logo. Sii coerente.
  3. una pagina Contatti - i visitatori si sentono a loro agio quando vedono che sei facilmente raggiungibile.
  4. una pagina DMCA - per maggiori dettagli vedi più sotto.
  5. Attenzione ai Contenuti - offrire contenuti di qualità e mantenere le pubblicità al minimo, è importante per avere visitatori di ritorno. Piuttosto, porre troppi annunci sul tuo sito diranno ai tuoi visitatori che ti interessa più fare soldi che curare la loro esperienza sul tuo sito.

Rendi chiaro lo scopo del tuo sito

Il tuo sito web non ha motivo di esistere se ha un brutto design e non risponde a certi elementi essenziali. Questi 5 must-have sono il minimo indispensabile di ciò che dovresti creare per il tuo sito. Per essere accettato nel programma Ad-Center, il tuo sito web ha bisogno di uno "scopo di esistere" prima.

I tuoi collegamenti non devono indirizzare le persone a Landing pages non funzionali, in particolare quelle che interferiscono con la capacità di un utente di allontanarsi dalla pagina. Questo è infatti uno dei più grandi fallimenti del marketing digitale.

Cos'è una pagina DMCA?

DMCA: il Digital Millennium Copyright Act (17 U.S.C. § 512) è una legge sul copyright degli Stati Uniti che criminalizza la produzione e la diffusione di tecnologie, dispositivi o servizi destinati a eludere le misure (comunemente note come gestione dei diritti digitali o DRM) che controllano l'accesso alle opere protette da copyright. Inoltre, criminalizza l'atto di eludere un controllo di accesso, indipendentemente dal fatto che vi sia o meno una violazione del diritto d'autore. Inoltre, il DMCA aumenta le sanzioni per le violazioni del copyright su Internet e richiede una risposta alle notifiche di rimozione.

Se gli utenti possono caricare contenuti sul tuo sito, il contenuto caricato potrebbe essere una violazione del copyright e riceverai una notifica di rimozione dal proprietario del copyright. Quando ricevi tale avviso, sei tenuto a rispondere il prima possibile, se la notifica soddisfa i requisiti DMCA.

Ad-Center richiede dunque una pagina DMCA separata ed apposita che indichi le linee guida e le regole relative al copyright.
Se hai bisogno di aiuto nella creazione di una pagina DMCA, abbiamo trovato questo link qui.