Aggiungi alla Whitelist le email provenienti da Ad-center

MSN, Hotmail, live

Aggiungi l'indirizzo da cui vuoi ricevere mail alla tua lista sicura di Hotmail:

1. Apri la tua casella di posta e fai clic su "Opzioni" (angolo in alto a destra).
  2. Fare clic sul collegamento "Protezione posta indesiderata".
  3. Seleziona il link "Elenco sicuro/Safe list".
  4. Aggiungi l'indirizzo email o il dominio nella finestra di dialogo intitolata "Digita un indirizzo od un dominio".
  5. Fai clic sul pulsante "Aggiungi" accanto alla finestra di dialogo.

Suggerimento: se le nostre e-mail sono nella cartella "Posta indesiderata", apri una e-mail e fai clic sul pulsante "Non indesiderato".

Nota: verificare inoltre che l'indirizzo di posta elettronica del mittente non sia presente nell'elenco dei mittenti bloccati. Puoi trovare l'elenco dei mittenti bloccati seguendo le istruzioni sopra riportate ed andando a "Elenco mittenti bloccati" invece di "Elenco sicuro". Se vedi il nostro indirizzo postale da questo elenco, selezionalo e fai clic sul pulsante Rimuovi.

Outlook

Per Outlook.com, Windows Live Mail, Hotmail ed MSN Mail, accedi al tuo account a www.Outlook.com e fai quanto segue.

Aggiungi l'indirizzo ai tuoi contatti

Aggiungi l'indirizzo email che ti invia email a nome di Ad-center (ad esempio support@ad-center.com) ai tuoi contatti di Outlook.com. Outlook.com di solito recapita le e-mail che provengono dagli indirizzi presenti nei tuoi contatti.

Aggiungi l’indirizzo ai mittenti sicuri

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra e poi su Altre impostazioni di posta
  2. Seleziona Mittenti sicuri e bloccati e quindi Mittenti attendibili
  3. Aggiungi il dominio dell'email che vuoi inserire nell'elenco dei mittenti attendibili
  4. Tornare a Mittenti attendibili e bloccati e quindi selezionare Mailing list sicure
  5. Aggiungi l'indirizzo email del gruppo online che desideri inserire nell'elenco delle mailing list sicure