Fare soldi con il traffico Mobile

Pensi che una versione desktop del tuo sito sia sufficiente nel marketing digitale di oggi?

Sì? Chiudi la tua pagina Web per favore!

Non sto mica scherzando! Se disponi di solo una versione desktop del tuo sito, esso offre un'esperienza negativa a molti visitatori e probabilmente non ti sta facendo del bene.

Per i moltissimi utenti mobile, esso è infatti una versione obbligatoria e raffazzonata del tuo sito.
Al fine di convincerti, abbiamo dunque raccolto alcuni dati sull'utilizzo dei dispositivi mobili rispetto al desktop. Spero questo ti basti per iniziare a mantenere aggiornato il tuo sito web rispetto alle tendenze di oggi.

1. Un sito desktop è importante solo per il pubblico diurno, ma è l’utilizzo di Tablet e Smartphone a dominare la sera.comScore_Global_Digital_Future_in_Focus.jpg

http://www.smartinsights.com/mobile-marketing/mobile-marketing-analytics/mobile-marketing-statistics/

A partire dal 2015, i motori di ricerca come Google hanno già iniziato a favorire i siti Web ottimizzati per i dispositivi mobili rispetto agli altri. Quindi, se vuoi mantenere il tuo sito nella classifica Alexa e ben posizionato, devi avere un design responsive.

1. Get traffic from top countries. Make sure your site is available to their device of choice.

Attrarre traffico di alta qualità sul tuo sito web non è facile, nonj è della seria: "creo un sito e gli utenti arriveranno".

È più "Costruire qualcosa per loro, in modo che possano venire."

Dunque, prima di registrarti ad Ad-Center come editore (publisher), assicurati di correggere il carattere responsive del tuo sito web.

Questa è una delle prime cose che controlleremo durante la revisione del tuo sito ed una delle cose più difficili da risolvere se il tuo sito web non è stato creato per essere responsive.

Non sei sicuro se il tuo sito è mobile responsive?

Effettua un test qui.