CONVERTI i tuoi Visitatori in $$$

Attrai  Visitatori di Qualità

Visibilità - Possono le persone trovare facilmente il tuo sito Web quando hanno bisogno del tuo tipo di prodotto / servizio / informazioni?

Qui è dove il ranking sui motori di ricerca e l'influenza sui social media sono importanti.

Accessibilità - Possono i tuoi utenti accedere al tuo sito web dal dispositivo scelto, anche considerando la loro localizzazione?

Comincia con 5 elementi fondamentali per la creazione del tuo sito web, segui la guida cliccando qui: I 5 Must-Have di base

Converti  il tuo traffico in vendite

Il tuo sito web mostra davvero esperienza e guadagna la fiducia dei tuoi visitatori?

Suggerimento: assicurati di correggere tutti i fattori negativi, errori di battitura, troppi annunci, collegamenti interrotti, design scadente, vecchi contenuti e bassa velocità.

L'utilizzo dei dispositivi mobili è ormai diffusissimo, leggi come puoi convertirvi di più da qui: Fare soldi con il traffico Mobile.

Coinvolgi i tuoi visitatori  e falli interagire

WOW i tuoi visitatori! Sii attivo nel tuo rapporto con i tuoi visitatori.

Promuovi il tuo sito sfruttando passaparola, coinvolgimento e visite ripetute?

Qui è necessario utilizzare delle funzionalità interattive, un contenuto ricco, un tono "adatto", l'architettura delle informazioni chiara, un design dinamico ed interattivo.

Aumenta facilmente il coinvolgimento con Usa aree Commento e Testimonianze.

Misura  tutto ed effettua test A/B

Misurare: Posizionamento sui motori di ricerca, Feedback dagli utenti, Social Media: likes, follows, condivisioni, performance delle conversioni, Banner ad coinvolgimento ed interazione rispetto ad i Banner promozionali.

(Il tuo account manager  può aiutarti a monitorare ed agire sulle tue performance)

A/B Testing: Prova le cose che hanno più impatto: il titolo, i pulsanti, gli inviti all'azione, qualsiasi grafica. Trova esattamente ciò che funziona meglio per te e continua a testare periodicamente, dal momento che tutto può cambiare nel tempo.

D’altra parte, anche gli inserzionisti misurano anche tutto e tengono traccia dei tuoi risultati. Sono la fonte del tuo denaro: assicurati quindi di mantenerli felici, punta ad un traffico di qualità!