Come avviare la tua prima Campagna

Ecco i passaggi su come avviare la tua / le tue campagna/e:

1. Accedi ad ad-center.
  2. Fai Click su Gestisci le Campagne
  3. Fai Click su nuova Campagna
  4. Dai un nome alla tua campagna

Congratulazioni hai creato la tua prima campagna!.

I seguenti passaggi ti mostrano come ottenere i tuoi link pubblicitari:

1. Assicurati di aver avuto accesso ad Ad-center
  2. Fai Click su ‘Ottieni Annunci’
  3. Seleziona la campagna che hai creato cercandola nel menù a tendina
  4. Seleziona il prodotto che vuoi promuovere
  5. Scorri la pagina e cerca il text link
  6. Copia il text link mostrato
  7. Usa il link piazzandolo dove ritieni tu possa ricavarvi più denaro possibile.

The following show you how to get an ad(s):

1. Assicurati di aver avuto accesso ad Ad-center
  2. Fai clic sulla scheda ‘Ottieni Annunci’
  3. Seleziona la campagna che hai creato dal menù a tendina
  4. Seleziona il prodotto che desideri promuovere
  5. Scorri cercando il tipo di annuncio che preferisci
  6. Seleziona il tipo di annuncio, l'unità pubblicitaria e il gruppo di annunci che desideri utilizzare
  7. Visualizza in anteprima gli annunci per assicurarti che soddisfino le tue aspettative
  8. Copia il codice iframe o script
  9. Aggiungi il codice in qualsiasi posizione del tuo sito web

Ora hai inserito correttamente la tua pubblicità e inizierai a guadagnare!

In caso di domande o dubbi su come migliorare questa guida, contatta il tuo account executive o account manager.