Aggiungi un Pop under al tuo sito web

Come settare un pop sul tuo sito web

Raccomandazioni

Prima di iniziare è sempre meglio impostare una nuova campagna per il tuo traffico pop. Una campagna dedicata ti aiuterà a monetizzare meglio il tuo traffico e a vedere da dove provengono i tuoi visitatori. Per i dettagli su come impostare la tua campagna check out.

Ecco i passaggi su come ottenere il tuo pop-under script:

1. Accedi ad ad-center.
  2. Fai click su Ottieni Ads
  3. Seleziona la Campagna
  4. Seleziona il prodotto che vuoi promuovere (Multi-Media, Film, Ebooks)
  5. Seleziona il tipo di Ad per il Pop-Under
  6. Seleziona il Lander che preferisci
  7. Visualizza la Preview del Pop-lander da Preview
  8. Copia lo script generato
  9. Aggiungilo al tuo sito web

Congratulazioni hai ottenuto il tuo primo pop-under Ad-Center!

In caso di dubbi o suggerimenti su come migliorare questa guida, contattare il proprio account executive o account manager.