Quelles sont les conditions d'utilisation d'AdCenter?

• Mise à jour

termes éditeur AdCenter peuvent être résumés comme suit:

1. Les informations utilisateur fournies lors de l'inscription doivent être exactes et véridiques.

2. Les informations de domaine doivent être exactes et représenter votre entreprise.

3. Les informations utilisateur doivent être vraies et validées.

4. Les détails du paiement doivent être exacts.

5. Aucun compte en double n'est autorisé.

6. Toutes les informations de compte utilisateur doivent être valides.

7. Aucun contenu interdit n'est autorisé (adulte, terrorisme, matériel protégé par des droits d'auteur).

8. Tous les sites Web faisant la promotion de nos programmes DOIVENT avoir une page Contactez-nous sur chaque site Web faisant la promotion des produits des centres publicitaires.

9. Tous les sites Web faisant la publicité de nos programmes DOIVENT avoir une page DMCA claire sur chaque site Web faisant la promotion de produits de centre de publicité qui doit inclure des informations de contact (e-mail) ou un lien vers la page de contact.

10. Tous les sites Web doivent avoir un but pour exister, comme une page d'accueil avec des sous-pages. Les pages de destination isolées sans page d'accueil sont interdites.

11. Tous les sites Web doivent avoir un logo clair et valide qui représente le créneau du site Web.

12. Les affiliés ne sont pas autorisés à imiter les fonctions d'un site ni à imiter l'annonceur - copier ou cloner tout élément des éléments promotionnels et / ou des pages de destination des annonceurs qui incluent l'un des éléments suivants:

• a. Matériel / contenu promotionnel.
  • b. Imagerie (arrière-plans, logos, etc.).
  • c. Domaines).
  • d. Marques de commerce.

13. AdCenter interdit l'utilisation de bouton (s) d'inscription et / ou de liens hypertextes d'inscription directement vers le site Web de notre Annonceur.

14. Les tactiques publicitaires incitatives et non conformes et / ou les offres murales sont interdites.

15. Les affiliés ne sont pas autorisés à faire de fausses déclarations ou à induire en erreur les visiteurs à cliquer sur des publicités ou des liens, ni à utiliser des tactiques promettant un contenu, encourageant les clics ou affichant une attention non naturelle envers les offres AdCenter.