Cinq incontournables pour votre site Web

• Mise à jour

Vous savez comment les gens jugent les livres en fonction de leur couverture?

Le même principe s'applique aux sites Web.

Un site Web fonctionnel avec un design attrayant et un contenu de qualité accueille les visiteurs.

Plus de confiance = plus de revenus ($$$).

Logo - un logo est une représentation de qui vous êtes. Il vous accompagne partout où vous souhaitez établir votre marque en ligne. Tout au long de votre site, assurez-vous que chaque page a votre logo.

Bon nom de site - soyez bref et pertinent. Être cohérent.

Une page de contact : les visiteurs se sentent à l'aise lorsqu'ils voient que vous êtes facilement joignable.

Une page DMCA - pour les demandes liées aux droits d'auteur.

Excellent contenu : offrez un contenu de qualité et réduisez au minimum les annonces. Trop d'annonces ruineront l'expérience de navigation.

Votre site doit également avoir une raison d'être. Pourquoi a-t-il été créé?

Concevoir votre site autour de cet objectif vous aidera à fournir le type d'expérience que les visiteurs et les moteurs de recherche préfèrent. Donc, pour être accepté dans le programme AdCenter, votre site Web doit d'abord avoir un «but pour exister».

Vos liens ne doivent pas diriger les utilisateurs vers des pages de destination non fonctionnelles, y compris des pages de destination qui interfèrent avec la capacité d'une personne à quitter la page. C'est l'un des plus grands bris de confiance dans le marketing numérique.

Qu'est-ce qu'une page DMCA?

DMCA: le Digital Millennium Copyright Act (17 USC § 512) est une loi américaine sur les droits d'auteur qui criminalise la production et la diffusion de technologies, d'appareils ou de services destinés à contourner les mesures ( communément appelé gestion des droits numériques ou DRM) qui contrôlent l'accès aux œuvres protégées par le droit d'auteur. Il criminalise également l'acte de contournement d'un contrôle d'accès, qu'il y ait ou non violation réelle du droit d'auteur lui-même. En outre, le DMCA alourdit les sanctions en cas de violation du droit d'auteur sur Internet et exige une réponse aux avis de retrait.

Si les utilisateurs peuvent télécharger du contenu sur votre site: le contenu téléchargé peut constituer une violation des droits d'auteur et vous recevrez une notification de retrait de la part du titulaire des droits d'auteur. Lorsque vous recevez un tel avis, vous êtes tenu de répondre dans les plus brefs délais.

AdCenter nécessite une page DMCA distincte qui traite uniquement des consignes et des règles relatives aux droits d'auteur. Si vous avez besoin d'aide pour créer une page DMCA, veuillez contacter votre responsable de compte.