¿Cuáles son los términos para editores de AdCenter?

• Actualización

Los términos para editores en AdCenter se pueden resumir de la siguiente manera:

1. La información del usuario proporcionada al registrarse debe ser precisa y verdadera.

2. La información del dominio debe ser precisa y representar su negocio.

3. La información del usuario debe ser verdadera y estar validada.

4. Los detalles del pago deben ser precisos.

5. No se permiten cuentas duplicadas.

6. Toda la información de la cuenta de usuario debe ser válida.

7. No se permite contenido prohibido (adultos, terrorismo, material protegido por derechos de autor).

8. Todos los sitios web que publiciten nuestros programas DEBEN tener una página de contacto en cada sitio web que promocione productos del centro de anuncios.

9. Todos los sitios web que publiciten nuestros programas DEBEN tener una página DMCA clara en cada sitio web que promocione productos del centro de anuncios que debe incluir información de contacto (correo electrónico) o un enlace a la página de contacto.

10. Todos los sitios web deben tener un propósito para existir, como una página de inicio con subpáginas. Se prohíben las páginas de destino aisladas sin página de inicio.

11. Todos los sitios web deben tener un logotipo claro y válido que represente el nicho del sitio web.

12. Los afiliados no pueden imitar las funciones de un sitio ni imitar al anunciante: copiar o clonar cualquier elemento de los elementos promocionales de los anunciantes y / o páginas de destino que incluyan cualquiera de los siguientes:

• a. Material / contenido promocional.
  • b. Imágenes (fondos, logotipos, etc.).
  • c. Dominio (s).
  • d. Marcas comerciales.

13. AdCenter prohíbe el uso de botones de registro y/o hipervínculos de registro que enlazan directamente con el sitio web de nuestro anunciante.

14. Están prohibidas las tácticas publicitarias incentivadas que no cumplan con las normas y / o las ofertas de muro.

15. Los afiliados no pueden realizar afirmaciones falsas o engañar a los visitantes para que hagan clic en anuncios o enlaces, ni utilizar tácticas que prometan contenido, fomenten los clics o muestren una atención poco natural hacia las ofertas de AdCenter.