Lista de verificación de SEO en la página

• Actualización

Hay muchos factores que ayudan a que un sitio web se clasifique en las SERP.
Al priorizar la optimización en la página para ayudar a los motores de búsqueda a comprender el contenido de su sitio web, le dará a su sitio una clasificación y un impulso de tráfico.

Estos son los elementos más importantes del SEO en la página a los que se debe prestar atención:

1. Contenido de alta calidad : los sitios web que brindan contenido verdaderamente valioso a sus visitantes son recompensados con clasificaciones más altas.

2. Etiqueta de título: existe en la sección del encabezado de cada página y brinda información a los motores de búsqueda y a los usuarios sobre el contenido de su página

3. Meta descripción: meta descripciones y las etiquetas de título proporcionan descripciones sobre el tema de su página. Se muestran en los resultados de la búsqueda debajo del título de la página.

4. Modificadores de etiquetas de título: palabras como mejor ”,“ guía ”,“ lista de verificación ”,“ rápido ”y“ revisión ”pueden ayudarlo a clasificar para las versiones de cola larga de su palabra clave de destino.

5. Títulos : los títulos atractivos aumentan las CTR.

6. Etiquetas de encabezado : las etiquetas de encabezado (H1-H6) ayudan a la organización y la legibilidad de su contenido. También ayudan a Google a comprender la estructura de su página.

7. Canibalización de palabras clave: evite usar las mismas palabras clave o frases en varias páginas. Solo terminarás compitiendo contigo mismo por el ranking.

8. Optimización de imágenes: incluya nombres de archivos descriptivos y textos alternativos para que su sitio web sea lo más accesible posible.

9. Enlaces internos : cuando sea posible (y si tiene sentido), enlace a otras piezas de contenido de su propiedad.

10. Frecuencia de palabras clave: utilice su palabra clave objetivo de forma natural a continuación: evite el exceso de palabras clave.

11. Optimice sus URL : manténgalas breves, agregue palabras clave si tiene sentido.

12. Velocidad de página: lo ideal es menos de 2 segundos.

13. Optimizado para dispositivos móviles: más del 50% de los usuarios navegan en dispositivos móviles. Asegúrese de que su sitio esté optimizado para ellos.

Fuente: seekchenginejournal.com, moz.com, backlinco.com