Las mejores fuentes de tráfico pagadas para probar el marketing de afiliación

• Actualización

Cuando hablamos de marketing de afiliación y, especialmente, de ofertas de AdCenter, lo primero que nos viene a la mente después de escuchar acerca de nuestra alta tasa y buen aterrizador son;

• ¿Cómo puedo conseguir un buen tráfico? ¿Dónde?
  • ¿Cómo puedo obtener una buena conversión?

Por eso, en este artículo cubriremos algunas ideas sobre fuentes de tráfico pagas que puede probar.

Explicamos anteriormente que tenemos dos tipos de tráfico: orgánico versus pago.

El tráfico orgánico se explica completamente en nuestra AdCenter Academy. . Aquí presentaremos diferentes fuentes de tráfico de pago que puede considerar:

¿Por qué el tráfico pago es una buena fuente?

Porque puede ayudarlo a atraer tráfico orientado a nuestra oferta, que tendrá más probabilidades de generar conversiones.

El costo de la fuente de tráfico

Según el tipo de tráfico, la calidad y el costo geográfico variarán.

Opciones de orientación

Algunos de los ejemplos comunes de opciones de orientación son los siguientes:

• Sexo
  • Edad
  • GEO
  • Operadores
  • Hora del día
  • IOS
  • Idiomas
  • Sitios web
  • Categorías
  • Dispositivos (escritorio / móvil)
  • Navegadores específicos
  • Fuentes de tráfico

Aquí hay una buena fuente de tráfico que puede usar para el tráfico pago, por supuesto, hay muchas buenas fuentes en el mercado, aquí solo le mostraremos algunos ejemplos, usted Siempre puede probar nuevas fuentes, pero recuerde comenzar con un pequeño presupuesto y probar.

1. Notificaciones automáticas Fuente de tráfico de afiliados

Una notificación de inserción móvil es un mensaje enviado por una aplicación al dispositivo móvil de un cliente. Puede enviar notificaciones automáticas a los clientes que hayan instalado su aplicación móvil y hayan optado por recibir mensajes.

Las notificaciones push móviles se utilizan normalmente para enviar actualizaciones de productos, recordatorios, ofertas personalizadas, noticias de última hora y cualquier información.

Ventaja de las notificaciones push:

notificaciones push tienen un CTR más alto que otros formatos de anuncios. Los anuncios push son buenos para cualquier vertical, se destacan particularmente en sorteos, contenido móvil, ofertas financieras, cupones & vales, así como Nutra.

Hay muchas plataformas en el mercado, aquí hay algunas que puede consultar:

• MegaPush
  • Anuncios Propeller
  • Evadav
  • PlugRush
  • RTXPlatform
  • Zeropark

2. Anuncios nativos Mejor fuente de tráfico de afiliados

La publicidad nativa es el uso de anuncios pagados que son una combinación de imagen y texto. Su tasa de clics es tres veces mayor en comparación con un banner publicitario.

Los anuncios nativos son más atractivos que los anuncios gráficos o de banner tradicionales.

Aquí, compartimos contigo las redes de publicidad nativa más populares:

• Revcontent
  • Taboola
  • Outbrain
  • Mgid
  • AdNow

3. Tráfico de búsqueda

tráfico de búsqueda está bastante diversificado, hay dos tipos de tráfico de búsqueda:

• Tráfico orgánico: el tráfico orgánico es el tráfico gratuito o no pagado que proviene de los motores de búsqueda.
  • Anuncios pagados o PPC, anuncios de Bings y anuncios de Google son dos fuentes principales para usar.

4 . Tráfico social para afiliados

Las plataformas de redes sociales son muy populares en todo el mundo y tienen tanta audiencia que son una fuente de tráfico muy eficaz para muchos afiliados.

Fuentes de tráfico como Facebook , LinkedIn , Twitter , Pinterest y Instagram puede considerarse como una muy buena fuente de tráfico para concentrarse.

En las redes sociales, puede orientar anuncios según la edad, la ubicación, los intereses, los datos demográficos, etc.

5. PPV / CPV Mejor tráfico de afiliados de anuncios

PPV Traffic significa "Pay Per View". El tráfico PPV también se conoce como CPV (costo por vista).

Simplemente significa que paga a una red publicitaria cuando su anuncio o sitio web se muestra a un usuario determinado. Los anuncios PVP brindan una oportunidad para la orientación por palabras clave. Entonces, cuando los usuarios escriban esa palabra clave específica, aparecerá el anuncio. Estas son algunas redes PPV:

• Propel Media
  • Plataforma RTX

6. Pop-Under / Pop-Up Anuncios

En Pop-Under o Pop-Up Ads, paga cada vez que su página web se muestra a los visitantes. Es un modelo de pago por visión y cada vez se abre una página web completa.

La diferencia entre los anuncios emergentes y subyacentes son:

• Los anuncios emergentes aparecen encima de la ventana del navegador y son comparativamente mucho más visibles y tienen tasas de clics más altas.
  • Los anuncios emergentes aparecen detrás de la pantalla de navegación actual. Esto es visible solo cuando un usuario intenta cerrar su pantalla de navegación. Esto aparecerá detrás del navegador y la visibilidad y las tasas de clics son comparativamente más baratas.

Estas son algunas redes que ofrecen este servicio:

• Anuncios Propeller
  • PopAds
  • Adsterra
  • PopCash
  1. Publicidad para móviles

La publicidad para móviles es perfecta si está buscando generar tráfico a su aplicación móvil o sitio web. Está destinado exclusivamente a dispositivos móviles. Sirve anuncios de banner, anuncios de texto y anuncios con contenido multimedia.

continuación, enumeramos algunas de las mejores fuentes de tráfico móvil:

• Airpush
  • InMobi