Crear una ventana pop up en una página web

Cómo configurar una ventana pop en tu sitio web

Recomendación

Antes de empezar, lo mejor sería crear una nueva campaña para el tráfico pop.

Una campaña dedicada enseña mas informacion sobre tu traffico, de dónde exactamente provienen tus visitantes. Para obtener detalles sobre cómo configurar una nueva campaña, preste atención.
Estos son los pasos para obtener su script pop-under:

1. Inicie sesión en el centro de anuncios.
  2. Haga clic en la pestaña Obtener anuncios
  3. Seleccione la Campaña
  4. Seleccione el producto que desea promocionar (multimedia, películas, libros)
  5. Seleccione el tipo de anuncio Pop-Under
  6. Seleccione el Lander que prefiera usar
  7. Pruebe Pop-lander haciendo clic en Vista previa
  8. Copia el script generado
  9. Agrégalo al interior de tu sitio web

Felicitaciones, has creado tu primer pop-under

Si tienes alguna pregunta o inquietud o tiene alguna sugerencia sobre cómo mejorar esta guía, habla directamente con tu ejecutivo de cuenta.