Crear mi primera campaña

Crear su (s) campaña (s):

1. Inicie sesión en el centro de anuncios.
  2. Haga clic en la pestaña Administrar Campaña
  3. Haga clic en Nueva Campaña
  4. Dale un nombre a tu campaña
Felicitaciones por haber hecho su primera campaña.

Cómo obtener su (s) enlace (s) de publicidad:

1. Asegúrate de estar conectado
  2. Haga clic en la pestaña Obtener anuncios
  3. Seleccione la campaña que ha creado desde el menú desplegable
  4. Seleccione el producto que desea promocionar
  5. Desplázate hacia abajo al enlace de texto
  6. Copie el enlace de texto que se muestra
  7. Use el enlace en una ubicación en la que desea ganar dinero.

Cómo obtener un anuncio (s):

1. Asegúrate de estar conectado
  2. Haga clic en la pestaña Obtener anuncios
  3. Seleccione la campaña que ha creado desde el menú desplegable
  4. Seleccione el producto que desea promocionar
  5. Desplácese hasta Tipo de anuncio
  6. Seleccione el tipo de anuncio, el bloque de anuncios y el grupo de anuncios que desea usar
  7. Obtenga una vista previa de los anuncios para asegurarse de que cumplan con sus expectativas
  8. Copie el código iframe o script
  9. Agregue el código a cualquier ubicación en su sitio web

¡Ahora ha colocado su publicidad con éxito y comenzará a generar ingresos!

Si tiene alguna pregunta o inquietud o tiene alguna sugerencia sobre cómo mejorar esta guía, comuníquese con su ejecutivo de cuenta.