Haz dinero móvil

Crees que una versión de escritorio es suficiente hoy en dia para el marketing digital de tu página?

Si? Levántate ahora mismo de la silla!

No es broma, saca tu sitio de la web si es así. Tu sitio está proporcionando una experiencia muy pobre a tus usuarios y probablemente no te está haciendo ningún bien.  Adicional a ser algo obligatorio en tu sitio para el futuro te daremos algunas razones por las que usar versión movil en relación con las funciones de escritorio. Esperemos que esto te convenza de tener tu página web actualizada con el día a día.

1. Las versiones de escritorio son importantes en horas de trabajo para tu audiencia, pero las Tablets y los teléfonos inteligentes predominan el 100% del tiempo.

comScore_Global_Digital_Future_in_Focus.jpghttp://www.smartinsights.com/mobile-marketing/mobile-marketing-analytics/mobile-marketing-statistics/

Una muestra de la importancia de esto es que en el 2015 los buscadores como Google comenzaron a estar a favor de sitios webs con plataformas móviles por encima de la otras. Así que si quieres mantener tu web en el top de Alexa ranking, debes ser responsable con el diseño de tu web y su faceta móvil.

1. Este es un grafico de los paises Top. Asegurate de que tu sitio este disponible en todos los tipos de dispositivo.

Atraer tráfico de calidad a tu web no es tan fácil como: “si lo creas el tráfico vendrá solo”

Es más bien “Crea algo para ellos así se verán atraídos”

Antes de aplicar a Ad-center como un publicante asegurate de tener tu sitio web adaptado a dispositivos moviles.

Este es una de las primeras cosas que revisamos y una de las más difíciles de arreglar.

Si no sabes ti tu sitio web está optimizado para dispositivos móviles:

Chequealo aquí.