CONVIERTE: Visitas a $$$

Atrae  visitas de calidad

Visibilidad (Tráfico del sitio) - Los usuarios puede encontrar tu sitio web fácilmente cuando necesitan tu tipo de producto, servicio o información?

Es en este punto cuando tu posicionamiento en motores de búsqueda y redes sociales más importa.

Accesibilidad - Los usuarios pueden acceder a tu web desde el dispositivo que deseen y la locación que se encuentren?

Empieza con estas 5 cosas Basicas para la creación de una página web.

Convierte  tu tráfico en ventas

Tu sitio muestra realmente experticia y le da confianza a tus usuarios?

Nota: asegúrate de corregir todas las negativas, disminuir la cantidad de anuncios visibles, los links rotos, el diseño muy simple, el contenido viejo y la baja velocidad.

El uso móvil está explotando, lee como puedes convertir mas leyendo el articulo "Haz dinero movil".

Compromete a tus visitantes  y déjalos hablar

Impresiona a tus visitantes. Se activó en tu relación con tus usuarios ¡Interactúa!.

Si tu sitio promueve el boca a boca, el compromiso y las visitas repetidas, deberías usar características interactivas, contenido nutritivo y en sintonía con tu audiencia, información clara y un diseño interactivo.

Prueba  Todo y realiza A/B test

Prueba: Posicionamiento en motores de búsqueda, comentarios y respuestas de los usuarios, Reacciones en las redes sociales: Likes, follows y shares.

( Tu ejecutivo de cuentas puede ayudarte a revisar los resultados)

A/B Test: Test que tienen mayor impacto: Los encabezados, los llamados a acción, los graficos y audiovisuales. Encuentra que es exactamente lo que mejor funciona para ti y sigue probandolos de forma regular y asi veras si algo cambia con el tiempo.

Los anunciantes también deben medir todo y llevar un seguimiento de los resultados ya que son tu fuente de dinero asegúrate de mantenerlos felices.