Configuración de seguimiento de conversiones y aplicaciones de servidor a servidor

Seguimiento de conversiones de servidor a servidor: es un sistema que hemos desarrollado para tener una capa adicional de certeza en cuanto a los números de conversión.

Al más alto nivel, tomaremos un identificador único de usted, y cada vez que un usuario en su sitio web haga clic en uno de nuestros anuncios, registraremos este identificador y se lo enviaremos nuevamente si se lleva a cabo una conversión exitosa. Esto crea un vínculo directo para usted entre un usuario y una conversión exitosa, y le dará la capacidad de rastrear país, ubicación, campaña, ID de creatividad, etc.

Para implementar el seguimiento de Servidor a Servidor, se deberán realizar algunas configuraciones además del procedimiento normal para configurar nuestros Anuncios. Esta guía supondrá que ha implementado con éxito nuestros anuncios y está buscando agregarles la funcionalidad Servidor a servidor.

1. La URL dentro del anuncio deberá modificarse de dos maneras:

Deberá incluir un parámetro "spid" en la URL del anuncio, con una cadena única (máximo 255 caracteres de longitud) que podrá identificar cuando se le devuelva. Le enviaremos este código nuevamente después de una conversión exitosa. Donde el "spid" es un número generado por usted en su lado como dijimos para identificar un punto de tráfico específico.

Ejemplo de un enlace de texto:
http://ads.ad-center.com/offer?prod=2&ref=[your ref code]&spid=123456789

Un ejemplo de anuncio smart:
“<iframesrc="http://ads.ad-center.com/smart_ad/display?ref=[your ref code]&q=KEYWORD&smart_ad_id=1491&spid=123456789" width="200" height="200" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true"></iframe>”

2. Después de que se genere y agregue el valor "spid" a la url del anuncio, cuando un visitante haga clic en el anuncio ese valor "spid" recorrerá todos componentes de nuestra plataforma de publicación de anuncios y se lo devolveremos como confirmación en una URL de devolución de llamada que haya proporcionado.

Cada vez que hay una conversión, recibirá una solicitud HTTP a la URL de devolución de llamada que nos proporcionó, y contendrá el identificador que generó en los parámetros GET:

Un ejemplo de llamada URL con el parámetro GET "spid" asociado:

"Example.com/path/to/file&spid=123456789".

Ejemplos de nuevos enlaces de estilo:
3. Para permitirnos enviar el mensaje de confirmación a sus servidores, necesitaremos ponernos en contacto con usted a través de HTTP.

Por ejemplo:

<iframesrc="http://ads.ad-center.com/smart_ad/display?ref=[Ref code]&smart_ad_id=1491&spid=123456789" width="200" height="200" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true"></iframe>”

http://ads.ad-center.com/smart_ad/display?ref=ref=[your ref code]&smart_ad_id=1491&spid=123456789