GDPR y Marketing de Afiliados: ¿Cómo cambia el juego?

Qué es el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR):

El Reglamento General de Protección de Datos es una nueva legislación que comenzará el 25 de mayo de 2018 y afectará a casi todos. En términos simples, esta nueva ley creará más control sobre los datos personales recopilados en línea.

¿Cómo cambiará el juego?

Absolutamente todos los que recopilan información de identificación personal de los residentes de la UE deberán:

1. Sea muy transparente sobre qué sucederá exactamente con esa información personal: cómo recopila los datos, quién tendrá acceso a ellos, con quién compartirá los datos.
  2. Tus usuarios deberán dar su consentimiento expreso a cualquier comunicación que se les envíe.
  3. Permita que sus usuarios obtengan acceso a esos datos personales y actualícelos como lo deseen
  4. Mantenga segura toda la información personal y comunique a sus usuarios y a un Oficial de Protección de Datos si se ha producido una violación de seguridad dentro de las 72 horas.

Información de identificación personal: nombres, dirección, dirección de correo electrónico, cualquier tipo de identificación personal, números de tarjetas de crédito o cualquier otra información financiera, fecha de nacimiento, información genética o cualquier información que pueda distinguir la identidad de una persona.

GDPR y Ad-Center

Aquí, en Ad-Center, valoramos su privacidad como afiliado y queremos asegurarnos de que conoce nuestros esfuerzos para mantenerse al día con la evolución de los estándares internacionales de privacidad de datos. principios de este año, actualizamos nuestra Política de privacidad, haciéndola más clara y comprensible, a fin de aumentar la transparencia y hacer que nuestra política de privacidad sea más clara y comprensible.

En un esfuerzo por evolucionar temprano y cumplir con los nuevos estándares internacionales de privacidad de datos, en particular la nueva ley de privacidad del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) en la UE.

Algunas cosas clave que queríamos que supieras sobre los esfuerzos del Centro de anuncios:

• La configuración de tu cuenta tiene acceso directo para controlar la comunicación que recibe de Ad-Center. Tiene acceso directo para controlar la comunicación que recibe de Ad-Center en la configuración de su cuenta.
  • Su información de identificación personal nunca fue compartida, vendida, alquilada o intercambiada con ninguna entidad fuera de Ad-Center con fines promocionales.
  • Su información ha sido mantenida privada y segura desde la fecha en que se inscribió en nuestro programa utilizando el cifrado SSL.Toda la información de identificación personal que recopilamos sobre usted se almacena en servidores de acceso limitado.
  • Todas las cookies de Ad-Center son:
    1. Duración limitada
    2. Menos de 5kb de longitud
    3. Sólo visible para los servidores de Ad-Center
    4. Desperdicio de cualquier información de identificación personal

Dado que todas las cookies son almacenadas por su navegador en su propia computadora, usted tiene control total y puede ajustar la configuración de su navegador para eliminar sus cookies con regularidad.

GDPR y TU

• ¿El GDPR me afecta? (Si responde afirmativamente a alguna de estas preguntas, entonces el GDPR también lo afectará)
  • ¿Tu sitio web recibe tráfico de los países de la UE?
  • Tiene suscriptores o miembros en su sitio desde cualquier país de la UE
  • ¿Por qué deberías cumplir con GDPR?

Porque eres genial y quieres cumplir con los estándares de la industria de afiliados.

• Como cliente de Ad-Center, si tiene que cumplir con GDPR, debe buscar su propio asesoramiento legal. Nuestro artículo de soporte no debe ser su único consejo legal.

Pero para ayudarlo más, aquí hay algunos artículos que puede leer para tener una mejor idea sobre qué hacer a continuación: