Lista blanca de correos electrónicos de Ad-center.com. Eliminarlos de [SPAM]

MSN, Hotmail, live

Agrega la dirección De de la que desea recibir correos desde su Lista segura de Hotmail:

1. Abre tu buzón de correo y haz clic en "Opciones" (esquina superior derecha).
  2. Click en el link de“Junk E-Mail Protection”.
  3. Selecciona el link de  “Safe List”.
  4. Añade el email o el dominio en la caja de texto.
  5. Click en  “Add” junto a la caja de texto.

Tip:Si el envío se encuentra en su "Carpeta de correo electrónico no deseado", abra el correo electrónico y haga clic en el botón "No es correo no deseado".

Nota: También debe verificar que la dirección de correo electrónico no esté en su lista de Remitentes bloqueados. Puede encontrar su lista de Remitentes bloqueados siguiendo las instrucciones anteriores y yendo a "Lista de remitentes bloqueados" en lugar de "Lista segura". Si ve la dirección del correo de esta lista, selecciónela y haga clic en el botón Eliminar.

Outlook

Para Outlook.com, Windows Live Mail, Hotmail y MSN Mail, inicie sesión en su cuenta en Outlook.com y haga lo siguiente.

Agrega la dirección a tus contactos

Agregue la dirección de correo electrónico que le envía el correo electrónico (por ejemplo, support@ad-center.com) a sus contactos de Outlook.com. Outlook.com generalmente enviará correos electrónicos desde las direcciones que están en sus contactos.

Agregue la dirección a sus remitentes seguros

1. Haga clic en el ícono del engranaje en la esquina superior derecha y luego Más opciones
  2. Seleccione Remitentes seguros y bloqueados y luego Remitentes seguros
  3. Agregar agregar el dominio del correo electrónico que desea incluir en la lista blanca a la lista de remitentes seguros
  4. Regrese a remitentes seguros y bloqueados y luego seleccione Listas de correo seguras
  5. Agregue la dirección de correo electrónico del grupo en línea que desea incluir en la lista blanca a la lista de listas de correo seguras